Отзывы

Мы уезжали на 10 дней, в это время за нашим котиком и черепашкой присматривал Максим. Мы были в восторге от того, как он любит животных, все было сделано безупречно, каждый раз мы получали отчеты о проделанной работе. Решили в семье, что будем регулярно пользоваться услугами Зооняни. Все было просто идеально! Спасибо огромное

Филиппов Сергей
Июль 31, 2019

Уже второй раз обращаюсь в Зооняню и безусловно довольна профессионализмом, ответственным отношением и искренней любовью и заботой, которую проявляет Максим к моим кошкам. Когда оставляешь животных на попечение знакомых, то всё равно волнуешься всё ли в порядке, в случае же когда за питомцами присматривает Зооняня можно не беспокоиться — в любой момент можно с телефона увидеть чем котики заняты, понять, что они спокойны и в безопасности. Мои кошки оба раза, что я обращалась к Максиму из Зооняни, были накормлены, с чистыми лотками, поглажены )) Встречали его у двери радостным мяуканьем ) Зооняня заботится также и о комнатных растениях!
Конечно, буду обращаться снова.

Наталья
Июль 9, 2019

ЗООНЯНЯ — отличный выход из ситуации для тех, кто планирует отпуск или длительную командировку! Спасибо огромное, Станиславу, за качественный выгул нашей любимицы. Фотки и видео в вайбере обеспечили наш спокойный отпуск. Дополнительные услуги — кормление, уборка, наблюдение и пр. мы не заказывали, нам был необходим только длительный и активный выгул. Глядя на то, как встречала Станислава собака после нашего возвращения, могу уверенно заявить — они подружились! Рекомендую Станислава как отличного «зооняня»!

Марина Сивак
Июль 8, 2019

Отличный сервис! Спасибо, что согласились приехать к нашему котику в Фаниполь:) Зимой не уговорили, по факту это не Минский район, так что все было честно. Конечно, будем обращаться еще. Все очень четко организовано. Камера наблюдения, договор, фото- и видеоотчеты сразу после выполнения работы. Ставлю «класс» и однозначно рекомендую!

Ольга
Май 22, 2019

Мы впервые воспользовались услугой зооняни и остались очень довольны! Приезжают, знакомятся, уточняют все ньюансы по уходу за животным ( у нас кошка), оставляют камеру если необходимо и заключают договор)) Спасибо Максиму, за уход за нашей Милкой, и за ваш сервис в целом! Вы нас выручили во время отъезда)) из плюсов хочу ещё отметить регулярные фото и видео-отчеты, и уборка за кошкой опрокинутого горшка! Вообщем если ваш питомец нагадит — не сомневайтесь что за ним уберут! Рекомендую ваш сервис! И желаю больше приятных и пушистых клиентов))

Вабищевич Оксана
Май 16, 2019

Уезжали на майские праздники на 3 дня и нашего бигля не с кем было оставить. Узнали, что есть такая услуга как зооняня и решили воспользоваться. Остались очень довольны! Предварительное знакомство с питомцем, регулярные отчеты, никаких стрессовых переездов для собаки. Будем обращаться еще, спасибо!

Наталья
Май 15, 2019

Услуга нас буквально спасла, т.к. все знакомые разъехались кто куда на майские праздники. Остались очень довольны. Будем пользоваться и впредь. Елене спасибо!

Даниил
Май 12, 2019

Для меня всегда была проблема, куда пристроить котика на время отпуска или командировки. Как же я была рада, узнав, что для питомца можно пригласить зооняню! Это просто прекрасно, кошка остается в привычной обстановке и не испытывает никакого стресса, накормлена и досмотрена! Даже не злилась из-за отъезда, обычно вредничает :)) Теперь я знаю, кому могу доверить свою любимицу и не переживать! Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать знакомым! Спасибо, Елена, за ваш труд!

Дарья
Май 11, 2019

Обращалась К Елене и Максиму, чтобы присмотрели за кошками на выходных. Осталась очень довольна. Установили веб-камеру, приходили в оговоренное время, все мои пожелания учли. Когда я вернулась, дома было чисто, все на своих местах. Думаю, буду обращаться еще, и рада, что не надо больше напрягать друзей и знакомых.

Оксана Мясникова
Январь 16, 2019

Вот и мы решились воспользоваться услугой зооняни. Поначалу сомневались, немного волновались, но напрасно. Сотрудники pet24 заботились о наших любимых котятах как о своих собственных. После каждого посещения нам присылали фото и видео. Кроме того, до нашего отъезда были установлены камеры, благодаря которым мы могли в любой момент посмотреть/пообщаться с нами питомцами. А также очень мило, что нам не отказали в поливе цветочек.
Я очень рекомендую этих превосходных людей, которые так ответственно, подходят к делу. Теперь можно не волноваться и с полной уверенностью оставлять своих пушистых комочков на зооняню, так как они будут окружены любовь, заботой и вниманием на все 100%. Спасибо Вам огромное еще раз!!!

Екатерина
Сентябрь 23, 2018

Я воспользовалась услугами зооняни уже дважды. Заключается договор на оказание услуги, основные моменты по уходу за питомцем и прочие пожелания записывают в блокнот, а на время отъезда предоставляется камера, что очень важно. В любой момент можно посмотреть, что происходит в квартире, как чувствует себя питомец и при необходимости поговорить с ним. После первого раза оказания услуг были нюансы, во второй раз их стало меньше. В целом работой зооняни довольна и планирую обращаться снова.
P.S. Питомец тоже доволен уходом, не похудел 🙂

Берновская Алеся
Август 19, 2018

Я давно искала людей, которые могли бы присмотреть за животными во время отпусков, поездок. Обычно оставляю со знакомыми, но каждый раз переживаю, что что-то пойдет не так. На этот раз нашла случайно компанию Зооняня pet24.by и решила обратиться. Уезжала в отпуск на две недели и оставила своих двух кошек на попечение Максима, который приезжал к ним через день — кормил, гладил, убирал лотки, поливал растения, играл и разговаривал с кошками. Одна из кошек имеет своенравный характер и побаивается чужих людей, поэтому я опасалась, что могут быть проблемы, но всё было отлично — выше моих ожиданий, кошки радостно встречали Максима ) он относился к ним как к своим родным животным — с заботой и лаской.
Отличная идея компании — ставить веб-камеры в квартире, через которые в отпуске можно наблюдать за животными и видеть что с ними всё в порядке.
Аналогичных сервисов в Минске я не знаю. Особенно важно, что кошек не берут на передержку, а они остаются дома, в привычной им обстановке.
Отношения оформляются официальным договором — всё прозрачно и надёжно, цена доступная. Обязательно обращусь снова.

Наталья Петрушка
Август 14, 2018

Очень рада, что нашла такую классную компанию по присмотру за питомцами. Оставляла собаку и кота, а так как мы случайно задержались, то получилось, что и цветы)). Все остались очень довольны! И я, и питомцы! Животные не испытывали стресса в связи с отсутствием хозяйки. Ведь они были дома и просто ждали меня, как будто с работы.
Это наилучший вариант для присмотра за животными на время отсутствия хозяев с минимальным стрессом. И как показал наш случай, то в случае задержки и цветы не погибнут). Плюс, два раза в день, в квартире есть человек, что тоже неплохо. Не будет такого, что вас затопили или вы затопили кого-либо… и при этом вас нет к примеру неделю…
Если переживаете, что дома будет чужой человек… то посмотрите на это с другой стороны. Что для вас дороже? Психологический комфорт своих питомцев или ваши неоправданные страхи.
Я раньше оставляла животных в зоогостиницах и в итоге отказалась от такого варианта. Животные очень тяжело переносят переезд в другое место, отсутствие хозяев, да и содержат их там в клетках или вольерах. Поэтому последние несколько лет я искала знакомых или родственников, которые будут приезжать ко мне домой и присматривать за моими питомцами. И это было постоянной проблемой, т.к. никто особо и не хочет.
Сейчас я буду постоянным клиентом у pet24.by, это именно та компания, о которой я мечтала)). Спасибо Максиму за профессионализм!

Inessa Pinkailis
Август 6, 2018

Отличный вариант при поездках!!! Намного лучше любой зоогостиницы. Питомец находится в привычной атмосфере под присмотром веб-камер, через которые можно даже дать команду голосом:) Очень порядочные люди, с которыми приятно иметь дело. Оценка — отлично!

Кирилл Ерофеев
Июль 28, 2018

» Хотим выразить огромную благодарность всем работникам Pet24.by ( особенно Максиму) за их труд и заботу о животных. Впервые пришлось оставить нашу кошечку Марусю одну на 10 дней. Очень волновались, и не представляли. как она будет жить одна,,, Но, благодаря такой Зооняне и внимательным ее сотрудникам. оказалось все очень просто… Каждый день получали отчет о жизни нашей кошечки, отчет по вайберу о проделанной работе. Наблюдали за жизнью и проделками нашей Маруси. А если у вас есть цветы, то Вам и о них предлагается забота. Наша Маруся насколько очень дикая, но даже умудрилась подружиться с Максимом Все настолько было организовано. что уже с первых дней наши волнения ушли далеко. Огромное спасибо за уход и заботу о нашей Марусе!!!! Чувствуется любовь к животным, что немало важно для нас. Мы очень рады. что обратились к Вам! Желаем Вам удачи и процветания Зооняни!!! Еще раз огромное спасибо!!!

Лагуновская Татьяна
Июль 24, 2018

Большое спасибо Зооняням за хорошую работу. Оставляла двух собак в первый раз.. Волновалась, сомневалась… Напрасно. С собаками дружба началась с первой минуты. Всё чётко организовано, продумано, я получала и смс , и фото на выгуле, и по вайберу контачили. О собаках забота, как о собственных… Не пожалела, что обратилась,т.к. наконец, нашла людей, которым можно доверять любимых собак. И посоветую всем этих замечательных людей, которые с такой любовью и так здорово выполняют свою работу.

Светлана
Июль 8, 2018
04.03.2018 "Воспользовалась данной услугой зооняни на время командировки и была полностью удовлетворена качеством предоставляемых услуг! За что хочу сказать спасибо зооняне Pet24.by=))"

Мария Зотикова

21.02.2018 "Хочу сказать огромное спасибо зооняне Pet24.by по итогу весь процесс превзошёл мои изначальные ожидания! Буду еще обращаться не задумываясь, очень приятные и отзывчивые люди там работают))"

Любовь Андреевна

12.01.2018 "Большое спасибо зооняне Pet24.by за прекрасный уход и заботу за моими котами! Все прошло отлично! Буду обращаться снова, и теперь без малейших опасений и переживаний, рекомендую! Отдельная благодарность за видеонаблюдение с телефона - отличный бонус, с ним и правда намного спокойнее... посмотришь чем занимаются и уже не так скучаешь:)"

Катерина Любимцева

01.12.2017 "Спасибо сотрудникам Pet24.by за уход за нашими кошкой и котятами! Необходимо было их оставить на некоторое время и мы очень переживали как же они будут без нас. Из всех вариантов уход на дому нам показался самым хорошим, а выбранная компания - лучшей. И мы не ошиблись! Все оговоренные моменты по уходу были выполнены вовремя и профессионально, а видео и фотоотчеты во время нашего отсутствия полностью сняли все наши переживания. Еще раз спасибо за ваш труд!"

Надежда Сухорукова

 

Оставить отзыв:

Обязательные поля